Если у Вас есть вопросы, просто позвоните нам: +7(908)175-39-80

Отзывы о нашей работе

"Сказать, что мы довольны, это очень мало - мы счастливы!"

Ваня и Аня, спасибо большое вам за такие прекрасные фотографии!) Сказать, что мы довольны, это очень мало - мы счастливы!) Очень рады, что нашли именно вас) Работать с вами очень легко и приятно!) 
Успехов вам в вашем деле!) Вы настоящие талантливые фотографы!) СПАСИБО!

Женя и Оксана 8.08.2014

"Это наши главные воспоминания об этом дне и они прекрасны!!!"

Очень талантливые фотографы,и очень круто ,что у них творческий союз. Анечка ставит великолепные позы для свадебных пар, а Ваня уловил все самые яркие моменты с нашей свадьбы!!!спасибо вам ребята за такие яркие, эмоциональные фотографии! Это наши главные воспоминания об этом дне и они прекрасны!!! Спасибо!

Илья и Катя 7.09.2014

"Получилось еще круче, чем мы ожидали!"

Хотим еще раз сказать вам огромное спасибо за наши чудесные фотографии!!! Спасибо за сертификат, хоть мы им и не воспользуемся(запозднились), все равно безумно приятно!!! Фотокнига загляденье! Кожзам суперский, как раз подходит к нашей свадьбе. Даже украшать не нужно. От диска мы вообще в восторге, даже на нем наши фотографии, причем самые любимые! Всем нашим уже показали. Все "пищат" от восторга, от ваших фотографий! Там столько еще классных кадров, которые мы не видели! Животы надорвали когда смотрели как мы плясали и как все время хихикали! Спасибо вам за терпенье! Фотосессия вообще восхитительная!!!!!!! Сразу видно, что мы уже спокойные! Как там красиво играет свет, закат, листья светятся... Супер!!! Получилось еще круче, чем мы ожидали! Слайд-шоу такое трогательное, романтичное... Я его каждый день пересматриваю и плачу от счастья, что мы вас нашли и вы так круто воплотили наши задумки в жизнь!!!! Спасибо вам! Я раньше думала, что свадебное оформление очень важно, а оказалось наше главное свадебное украшение- вы!!! Вы видите ту красоту, которую обычные люди не замечают и умеете показать ее нам! Настоящие художники!Спасибо вам за то, что вы есть!!! За то, что дарите нам и другим парам радость и счастье! Я когда пересматривала все 620 фотографий, у меня волосы на голове шевелились... Это какой титанический труд каждый раз вы проделываете, это сколько терпения надо...Сразу видно, что в каждую фотографию вы вкладываете частичку своей души. А слайд-шоу? Снимки выбраны из такого количества фотографий , переходы как раз под музыку. В общем сказать что мы довольны- ничего не сказать! Мы в диком восторге!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!

Антон и Настя 28.06.2015

"Важную роль сыграли ваши человеческие качества..."

Ребята, спасибо вам большое за проделанную работу и за ту атмосферу легкости и непринужденности, которую вы нам подарили! Нам с вами было очень весело и уютно, как с добрыми друзьями. Фотографии получились прекрасными, хоть сейчас на обложку журнала! Но дело не только в вашем мастерстве, как профессиональных фотографов. Важную роль сыграли ваши человеческие качества (мы это успели осознать, побывав еще на нескольких свадьбах за последние два месяца. Вы - лучшие!) Отдельное спасибо тебе, Аня, за внимание ко мне и подаренный "холодок", ты меня просто спасала!! Вы большие молодцы, и мы рады, что выбрали именно вас, ведь никто не смог бы запечатлеть наш счастливый день лучше!

Сергей и Ксюша 8.08.2015

"Отдельное спасибо за терпение..."

Доооолго собиралась писать отзыв и вот свершилось)) Хотелось собрать больше впечатлений от просмотров альбома)) Так вот... Ребят, все вас хвалили и вспоминали,какие вы молодцы,трудились честно в 4 руки,не опуская объективов))
Спасибо вам большое за красивые снимки,альбом... Отдельное спасибо за терпение,ибо мы та самая пара,в которой оба до невозможности не любят фотографироваться,а моя мимика совсем убийственна. Сейчас вспомнила некоторые снимки из студии и смешно стало. Даже жалко,что вы не оставили самые "страшненькие" посмеяться,было весело. Помимо отличных фото,отданных в срок, главное вы научили нас,что называется "держать лицо прямо" и улыбаться "изо всех сил,но без перебора" (это на заметку тем,кто может засомневаться в мастерстве ребят,им нипочем любые задачи,уж поверьте,это было ох как сложно)))
Аня и Ваня, желаем вам творческих успехов,новых идей,постоянных клиентов,море заказов)) Оставайтесь такими же веселыми,отзывчивыми,внимательными и терпеливыми.
P.S Теперь мы знаем,кого можно безнаказанно мучить,когда созреем на следующую фотосессию.

Дмитрий и Марина 20.06.2015

"Очень нравится ваш подход к каждой съемке."

Фотографироваться с вами одно удовольствие! Очень нравится ваш подход к каждой съемке. Подготовка, как к экзамену - продумывается все! Съемка проходит очень динамично и легко, так как Аня готовит к каждой съемке индивидуальные позы,а Ваня видит самые лучшие ракурсы. От этого получается очень много красивых фотографий! Спасибо вам большое за то, что вы сохраняете в памяти нас и наши яркие моменты жизни!

Вова, Маша, Ева и Катюша

"Фотографии готовы через 18 дней после свадьбы!"

Ребята, спасибо Вам большое за прекрасные свадебные фотографии! Нам было очень приятно с вами работать в свадебный день! Оперативная работа очень порадовала, все фотографии готовы через 18 дней после свадьбы! Спасибо вам! 

Максим и Анна 1.07.2016

"...вы воплотили все мои пожелания!"

Хочу выразить слова благодарности ребятам! От нашей семьи большое спасибо вам за ваш труд!!!! Фотографии очень красивые и естественные, вы воплотили все мои пожелания!Так красиво запечатлели наше таинство венчания и сделали очень красивые фотографии в свадебном стиле!Память на всю жизнь! Еще раз спасибо!

"Спасибо вам огромное за ваш труд, вашу энергию и идеи!"

Наши волшебники, и просто замечательные ребята!!! Спасибо вам огромное за ваш труд, вашу энергию и идеи! Спасибо за то, что с таким трепетом и терпением относитесь к своей работе! Спасибо вам за то, что несмотря на усталость вы продолжаете улыбаться и делать качественные фотографии!Спасибо за наши чудесные фотографии!))))Ни один миг нашей свадьбы не был вами пропущен! Анечка и Ваня от вас исходят такие свет, доброта и любовь, и мы желаем, чтобы они сохранились на протяжении всей вашей жизни с вами! Желаем вам, чтобы вы продолжали радовать и других, и творческих успехов! Мы очень рады, что встретили вас и познакомились с вами!Обращаюсь к людям, которые все еще стоят перед выбором фотографов, смело выбирайте этих талантливых ребят, они вас не разочаруют, а наоборот будут приятно удивлять и радовать своей качественно проделанной работой!))))))))))))))))))))

Антон и Настя 28.06.2015

"Вы очень внимательные, чуткие, веселые и профессиональные фотографы."

Дорогие Ванечка и Анечка! Спасибо Вам за вчерашний день, который вы провели вместе с нами от начала до конца! Пережили с нами все яркие моменты самого счастливого дня в нашей жизни. Вы очень внимательные, чуткие, веселые и профессиональные фотографы. И я очень рада, что нашу свадьбу снимали именно вы! Спасибо огромное!

Артём и Вика 6.06.2015

"Я очень рада что именно вы были с нами в самый прекрасный и памятный день."

Аня и Ваня) Вы не только замечательные фотографы, но и отличные друзья, веселые, интересные, жизнерадостные! Мы с Ваней очень рады что познакомились с вами. Ваши работы прекрасные!!! Я безумно рада что выбор нашего фотографа остановился именно на Вас!!! Я очень рада что именно вы были с нами в самый прекрасный и памятный день)))) Ваши работы также продолжают приятно нас удивлять! Я надеюсь что мы еще не раз с Вами будем встречаться по поводу и без поводов)))) Что у нас еще будут совместные фотосессии)))))))) Советую всем невестам, семьям, влюбленным всем всем всем кто любит яркие, естественные, легкие, непринужденные фотографии, этих Чудо-Ребят они умнички!!!! Спасибо что Вы есть!!!!! 

Ваня и Даша ДАТА

"...подарка лучше, чем семейная фотосессия не найти..."

Анечка и Ванечка))вы настоящие волшебники и творите невероятные чудеса)) снимки, сделанные вами, хочется пересматривать вновь и вновь! Как все-таки важно устраивать такие семейные фотосессии! Я думаю, согласится каждый - с самыми важными людьми почему-то всегда меньше всего фотографий...спасибо вам, что помогаете устранять эти пробелы))мы вот очень хотели порадовать свою бабулю)мы видимся часто и очень все любим друг друга, но до этого дня собраться на одной фотографии нам не удавалось!спасибо Вам, спасибо спасибо))увидеть счастливую улыбку бабули, которая каждый день перед сном целует фотографии своих правнуков, просто бесценно и если кто-то еще не знает, какой подарок сделать бабушке, маме-уверяю Вас, подарка лучше, чем семейная фотосессия не найти)скорее все к Ане и Ване))мы точно обязательно прибежим еще много много раз.

"С вами очень приятно, легко и комфортно!"

Ваня и Аня, большое вам спасибо за вашу работу! вы большие молодцы! вы прекрасные фотографы, люди своего дела! Мне и моей семье очень понравилось с вами работать! С вами очень приятно, легко и комфортно!!!! Фотографии прекрасные! мы очень довольны! в скором времени обратимся еще раз!

"Это была волшебная, непринужденная атмосфера праздника))"

Анна и Иван,большое спасибо за чудесную Новогоднюю фотосессию!Это была волшебная, непринужденная атмосфера праздника))Вы прекрасные фотографы и Ваши работы нам очень нравятся! Благодарим! 

"...благодаря вам мы почувствовали себя звездами!!!"

Аня и Ваня, наша маленькая семейка благодарит Вас за проведенную Новогоднюю фотосессию и не только!!! Все сделано супер, благодаря вам мы почувствовали себя звездами!!! Мы вас ЛЮБИМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

"После я переживала, что съемка не удалась."

Я просмотрела работы многих фотографов, решила остановиться на Анна&Иван и совсем не жалею. 
У нас была свадебная съемка. Вообще свадебное торжество не планировалась, хотели быть в этот день только вдвоем, но родители настояли. Поэтому все организовывалось в последние дни, было крайне суматошно и естественно это отразилось на общем настроении. После я переживала, что съемка не удалась. Тем не менее Анюта и Иван сумели сделать очень красивые фото, которые всем нравятся, которыми мы с любимым мужем довольны. 
Хотелось бы выразить благодарность от всей нашей семьи. Пожелать дальнейших успехов в работе, вы большие молодцы.

Артём и Рената 12.09.2014

"Это в Ростове редко встретишь."

Ваня и Аня, мы еще раз благодарим Вас за проведенную осеннюю "теплую" фотосессию в морозный осенний вечер. Это было потрясающе, несмотря на то, что мы замерзли, как цуцики.  Даже после этого мероприятия настроение еще долго было отличным.  До сих пор. Отдельно хотим сказать, что Вы умело оказываете консультации, поддерживаете отличный настрой и искренне общаетесь с заказчиком. Это в Ростове редко встретишь. Еще раз Спасибо!

"Фотографии изумительные, и еще порадовал подарок..."

Большое спасибо! Приятные ребята, веселые)) работа на высоте! Фотографии изумительные, и еще порадовал подарок видеозапись с нашей семейной фотосъемки! Успехов вам ;)

"...мы рады что доверили самый важный день именно вам..."

Аня и Ваня, спасибо огромное за проделанную работу! Наши свадебные фотографии получились, эмоциональные и живые, как мы и хотели! Было приятно работать с вами, мы рады что доверили самый важный день именно вам, спасибо ребят, вы удовлетворили все наши желания! Желаем вам побольше клиентов и хороших фотографий!

Виталик и Даша 19.07.2014

"...друзья мои в социальных сетях пишут много приятных и теплых комментариев..."

Ваня и Аня!!! Спасибо за фотосессию, я в восторге и друзья мои в социальных сетях пишут много приятных и теплых комментариев ,а значит ваша работа оценена всеми по достоинству. Желаю вам процветания ,успехов в работе, постоянного развития, хороших, добрых моделей-клиентов. До новых встреч.

"Спасибо за все 5 фотосессий, что вы провели с нами..."

Ваня и Аня спасибо вам большое за вашу работу. Из огромного множества фотографов, мы выбрали именно вас. Спасибо за все 5 фотосессий, что вы провели с нами, я верю, что они не последние и это только начало. Спасибо за вашу искренность, внимательность, открытость,помощь в подборе одежды и аксессуаров. Вы умеете найти общий язык, привлечь внимание детей, рассмешить, подсказать, видите все мелочи и обговариваете детали. Еще много, много раз спасибо. 
С уважением, семья Гулевич.

"Любая фотография под вашей рукой оживает!"

Ребят, Вы большие молодцы!
Спасибо Вам за качественную, яркую, живую, легкую, приятную и плодотворную работу!
Любая фотография под вашей рукой оживает!
С Вами очень приятно работать!
Продолжайте в том же духе!

"Ребята, вы просто нереальные!!!"

Боже мой , какая красотааааа!!!!  Ребята, вы просто нереальные!!! Спасибо за шквал эмоций!!! Спасибо за то, что сохраняете нашу любовь на фотоснимках.

Связаться с нами: 8(908)175-39-80

Фотографы Иван и Анна Глушко. г.Ростов-на-Дону 

Тел/WhatsApp: +7(908)175-39-80